您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

崔元斌检查督导分管领域党建工作

时间:2018-03-07 16:22来源:运城日报进入论坛手机读报

  近日,运城市副市长崔元斌先后到市工商局、市人社局、市林业局等分管领域单位,就贯彻落实党的十九大精神、全面从严治党情况进行专题督导检查。

  在督导检查中,崔元斌实地察看了各分管部门党的十八大以来巡视巡察发现问题整改落实情况、党组民主生活会会议资料以及2018年党建工作计划等重点工作。崔元斌指出,各部门要提高政治站位,充分认识全面从严治党的重大意义,始终把党的政治建设摆在首要位置,树牢“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要突出工作重点,坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实市委经济工作会议、市委农村工作暨脱贫攻坚会议精神,重点实施好乡村振兴战略,扎实做好脱贫攻坚工作,深入推动在外务工人员关心关爱计划,确保各项重点工作落到实处、取得实效。要始终坚持党要管党,全力以赴推动党的建设走在前。要深入落实中央八项规定精神,驰而不息反对“四风”,不折不扣地整改巡视巡察发现的问题,严厉整治“中梗阻”现象,特别是党员领导干部要充分发挥好“头雁”效应,努力打造过硬队伍,推动党的建设实现“两个走在前”,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大的贡献。(姣锡)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-03/07/content_170632.htm)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接