您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市特种设备安全工作会召开

时间:2018-04-04 18:32来源:运城日报进入论坛手机读报

  4月3日,全市特种设备安全工作会召开,贯彻落实全省特种设备安全工作电视电话会议精神和市安委会第二次全体(扩大)会议精神,回顾总结去年全市特种设备安全工作,安排部署今年重点工作。副市长崔元斌出席会议。

  会议指出,2018年全市特种设备安全工作将紧紧围绕“抓质量、保安全、强质检、促发展”,狠抓质量提升,强化风险防控,推进改革创新,夯实安全基础,有效防范一般性事故,坚决遏制特种设备重特大事故,奋力开创特种设备安全工作新局面。

  崔元斌指出,要提高政治站位,自觉践行以人民为中心的发展思想,牢牢把握做好特种设备安全工作的重大意义,牢牢把握特种设备安全工作的新形势、新要求,牢牢把握当前我市特种设备安全面临的严峻形势,确保特种设备安全运行。要狠抓责任落实,全面形成特种设备安全共管共治格局。压实责任,切实履职担责尽责;明确任务,层层传导责任压力;加强协调,构建共管共治格局。要突出监管重点,扎实开展特种设备安全专项整治。突出重点行业,抓住重点环节,针对重点领域,全方位、无缝隙地开展安全专项整治工作。要夯实安全基础,构建特种设备安全长效机制,坚决守住安全底线,努力以特种设备安全工作的积极成效,为“走进新时代,建设大运城”提供有力保障。(张俊瑛)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-04/04/content_174328.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接