您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市转型项目建设年第四次调度会召开

时间:2018-08-29 18:08来源:运城日报进入论坛手机读报

  8月27日,运城市转型项目建设年第四次调度会召开,学习交流经验、深入分析问题,凝心聚力、攻坚克难,进一步掀起全市项目建设新高潮。副市长卫再学出席会议。

  会上,市发改委负责人通报1月至7月全市转型项目建设年工作情况。固定资产投资增速排名末位的芮城县、稷山县、临猗县作表态发言,其他县(市、区)和相关部门作书面汇报。

  卫再学指出,要根据此次会议通报要点,把握时间节点,层层传导压力,全力以赴推进项目建设。要严格落实市委对转型项目建设年提出的各项要求,8月底前,各县(市、区)要落地政务大厅并联审批;要清醒认识并改正修正工作中存在的问题,深入研究宏观政策,以资金方面情况的好转支撑项目建设;要加快推进企业投资项目承诺制改革试点工作,借鉴山西转型综改示范区的好经验好做法;要有创新探索的精神,采取超常规举措,加大政策学习研究力度,全力服务和保障项目建设;要加大培训力度,把政策培训延伸到基层业务人员,提升基层业务人员的政策把握水平和业务能力;要牢牢把握下一步工作重点,立足全年工作目标任务,特别是要抓好8月至10月项目投资的黄金期,认真做好固定资产投资、承诺制改革试点等工作;要针对短板,采取切实有力措施,认真剖析、形成合力,持续推动项目开工、建设,为全市转型发展作出贡献。(记者 张俊瑛 通讯员 原黎峰)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201808/29/node_02.html)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接