您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市举办全民国防教育日主题活动

时间:2018-09-18 16:50来源:运城日报进入论坛手机读报

  9月15日,运城市在驻永济某部举行以“走进火热军营 汇聚强军力量”为主题的第十八个全民国防教育日活动暨首届军营开放日启动仪式。市委常委、运城军分区政委常社教,市政协副主席翟冬鸿出席仪式。

  常社教指出,开展军营开放日活动是进行国防教育最好的途径和方法,可以让广大干部群众特别是青少年群体,在参观学习中零距离感受我军的优良作风,强化安全意识和国防观念,增进对人民子弟兵的感情。各有关单位要以此次活动为新起点,以国防教育进场馆、进景区、进学校“三进”活动为牵引,丰富教育内容,创新方法手段,完善制度机制,持续掀起国防教育新热潮,不断推进全民国防教育工作普及深入、落地见效,为“走进新时代,建设大运城”贡献自己的力量。

  启动仪式结束后,常社教、翟冬鸿一行来到模拟机室,在飞机飞行模拟器上体验飞行操作,并在机场停机坪近距离参观飞机,观看更换机轮等专业技能演练。(张晓丽)

 (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201809/17/node_02.html)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接