您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

陈竹琴就特色医药交易博览会筹备情况现场办公

时间:2018-09-26 17:40来源:运城日报进入论坛手机读报

  9月24日,副市长陈竹琴带领市卫计、食药监、公安、果业等相关部门负责人,就山西·运城特色医药交易博览会筹备推进情况进行现场办公。

  陈竹琴详细了解各布展区筹备进展情况后指出,山西·运城特色医药交易博览会是市委、市政府贯彻落实党的十九大精神和新时代卫生和健康工作方针的具体实践,是打好特色医疗牌、展示我市医药卫生事业发展新水平的重要举措。各布展单位要高度重视,精心组织,高标准、高质量、高效率完成布展任务,严格把关宣传解说内容,注重打造参与互动环节,突出我市医疗卫生事业发展的新亮点。公安、住建、消防等职能部门要对各项保障工作再检点、再把关、再完善,确保展会安全顺利。各级各部门要在市委、市政府的正确领导下,展示特色、办出水平,共同推动我市医疗卫生事业发展再上新台阶。(贾明辉)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201809/26/node_03.html)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接