您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

全力以赴加快院校人才共享机制建设

时间:2018-09-27 17:52来源:运城日报进入论坛手机读报

  9月25日,市委副书记、统战部部长王瑞宝召集市教育局、编办、财政局、人社局等部门负责人,就我市高职院校人才共享等相关事宜进行协调。

  协调会上,王瑞宝听取了市教育局、编办、财政局、人社局、运城职业技术学院等部门和院校负责人对人才共享机制的意见和建议。与会人员进行了讨论。

  王瑞宝指出,建立高职院校人才共享机制,是打好“教育强市牌”、为“走进新时代,建设大运城”培养更多高素质职业技术人才的战略要求,对于创新人才管理使用体制机制、有效破解高职院校用人瓶颈、积极探索专升本工作新路意义重大、影响深远。各相关部门和院校要提高政治站位、勇于担当作为,深化改革创新、紧密协同联动,全力以赴加快共享机制建设,推动部署事项落细落实。要围绕“大讨论大实践大学习”活动,进一步解放思想、提高认识,抓住机遇,稳步推进专升本建设各项工作,以实际行动落实全市长三角地区高质量发展学习考察报告会议精神,进一步推进全市教育高质量发展。要分析重点难点,把握时间节点,抓住关键环节,列出时间表和路线图,力争早日将运城职业技术学院建设成为本科院校,为全市培养更多人才,促进全市经济社会高质量发展。(孙雄)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201809/27/node_01.html)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接