您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市召开关公文化旅游节总结座谈会

时间:2018-09-27 17:52来源:运城日报进入论坛手机读报

  9月25日,市委宣传部组织召开第29届关公文化旅游节暨运城市旅游发展大会总结座谈会。市委常委、宣传部部长王志峰出席并讲话。

  9月20日至23日,2018年山西·运城第29届关公文化旅游节暨运城市旅游发展大会成功举办。座谈会上,市政协、市委宣传部、市文化局、市旅发委等参与活动组织实施的成员单位相关负责人,结合自身工作职责对这一活动进行了回顾总结。大家一致认为,本届关公文化旅游节影响深远,成果丰硕,对于挖掘关公文化的深刻内涵、推动运城市文化旅游产业发展将起到非常重要的作用。

  王志峰指出,市委、市政府此前安排部署了举办“三节三会”工作,即民俗文化旅游节、美丽乡村百花节、关公文化旅游节和果博会、医博会、工博会。本届关公文化旅游节圆满成功,亮点频现。其目的就是通过这一节庆活动,扩大关公文化在全国乃至世界范围内的影响力,挖掘关公精神的现代意义和时代价值,推动运城产业转型,包括文创产品和文化产业的发展。

  总结会上,李嘉仪等29名同志被授予“优秀工作者”荣誉称号。组委会希望受表彰的同志把荣誉转化为求真务实、干事创业、争创一流的新动力,为“走进新时代,建设大运城”作出新的贡献。

  据了解,本届关公文化旅游节举办期间恰逢中秋佳节,3天小长假里,运城市共接待国内外游客202.36万人次,收入9.66亿元。(王斌)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201809/27/node_02.html)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接