您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

河津在外人员 关心关爱计划(北京)座谈会召开

时间:2018-11-06 17:28来源:运城日报进入论坛手机读报

  11月3日,河津市“凤还巢”在外人员关心关爱计划(北京)座谈会召开,畅叙乡愁情怀,畅通信息对接,共谋发展大计,进一步激发河津籍优秀人才回报家乡、干事创业的责任和劲头。运城市委常委、河津市委书记鞠振出席座谈会。

  座谈会上,与会人员观看了河津市“凤还巢”计划宣传片,部分河津籍在京人员表达了对本届河津市委、市政府工作的高度肯定,并从规划、教育、养老、旅游、文化等方面提出了有益的意见和建议。

  鞠振向与会人员介绍了河津的产业优势、竞争优势和营商环境,通报了“三大发展计划”和河津的发展变化情况,并代表河津市委、市政府和40万龙门儿女向大家致以真挚的问候。鞠振指出,广大河津籍在京人员要不忘乡情,有资源向家乡倾斜,有信息向家乡传递,有项目向家乡提供,有资金向家乡投入,切实做好河津发展的助推器。要树立形象,积极宣传家乡、推介河津,讲好河津故事,提高河津的美誉度和影响力,带动河津发展,切实当好宣传家乡的代言人。要精准对接,发挥各自的专业优势、技术优势、资金优势、信息优势,利用在外多年积累的宝贵经验、人脉资源,把好的项目带到家乡去,把最新的信息和经营理念带到家乡去,切实做好招商引资、招才引智的联络员,为建设开放智慧绿色文明幸福的新河津作出积极贡献。(杨 波)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201811/06/node_02.html)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接