您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市人大常委会党组(扩大)会议召开

时间:2019-01-04 11:43来源:运城日报进入论坛手机读报

  1月2日,运城市四届人大常委会党组(扩大)第56次会议召开。运城市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

  会议传达学习省委书记骆惠宁在省委十一届七次全会上所作的工作报告及讲话精神;运城市委书记刘志宏在市委传达贯彻省委十一届七次全会精神上的讲话精神。

  安雅文指出,要深化学习,全面准确领会省委十一届七次全会精神。运城市委书记刘志宏的讲话对省委十一届七次全会精神作了精准解读,运城市人大常委会机关要把学习省委十一届七次全会精神和学习市委书记刘志宏在市委传达贯彻省委十一届七次全会精神上的讲话精神紧密结合起来,认真学习,深刻领会其丰富内涵和精神实质,确保内化于心、外化于行。要在新的一年以新的精神风貌迈上新的征程,以开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,通过大讨论激发人大工作者的热情,特别是领导干部要带头学习、带头工作、带头自律,在人大机关营造充满正能量的良好氛围,反对和抵制一切消极和低级趣味的作风。要在新的一年有新的作为,在“走进新时代,建设大运城”上走在前面,在加强党风廉政建设上走在前面,在创建全国文明城运城市工作上走在前面。要聚焦当前工作,以实际行动贯彻落实好省运城市有关会议精神。认真筹备即将召开的运城市人大常委会中心组学习会、民主生活会、目标责任考核会、运城市四届人大五次全会等活动,集中精力、统筹协调、落实责任,确保运城市人大常委会各项工作取得实实在在的效果,以新时代新担当新作为谱写运城改革开放新篇章。(张俊瑛)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201901/04/node_01.html)

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接