您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市政协党组(扩大)会议召开

时间:2019-01-04 11:43来源:运城日报进入论坛手机读报

  1月2日,运城市政协党组(扩大)会议召开。运城市政协党组书记、主席张润喜主持会议。

  会议传达学习省委书记骆惠宁在省委十一届七次全会上所作的工作报告及讲话精神;运城市委书记刘志宏在运城市委传达贯彻省委十一届七次全会精神上的讲话精神。

  张润喜指出,省委十一届七次全会对于新时代推进山西改革开放进程、推动山西党的建设和党的事业发展具有重要意义。运城市委书记刘志宏在市委传达贯彻省委十一届七次全会精神上的讲话精神,对于运城市进一步把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,推动省委重大决策部署在运城市落地生根作了安排部署。全运城市各级政协组织、机关干部和广大委员,要提高政治站位,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策部署上来。要聚焦省委、市委全会的重大决策部署,认真谋划今年的工作。围绕大运城建设、“一区五带”、“三个发展计划”等,选择重点课题,深入开展调研视察,提出具有前瞻性、战略性和可操作性的意见建议;全面落实好省委组织的“改革创新、奋发有为”大讨论活动;继续开展海峡两岸关公文化交流活动,扩大对外开放等。要狠抓落实,全力以赴完成好当前各项工作。抓好运城市政协四届五次全会筹备、全运城市各界人士迎新春座谈会筹备、省政协十二届二次全会提案准备等工作,在推动政协工作提质增效中更好地服务运城改革发展大局。(张俊瑛)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201901/04/node_01.html)

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接