您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

二青会筹委会莅运对场馆建设等 进行全面验收

时间:2019-01-07 17:40来源:运城日报进入论坛手机读报

  1月4日、5日,二青会筹委会副秘书长苏亚君一行,对运城市承办二青会比赛项目场馆建设等进行全面验收。副市长陈竹琴陪同。

  二青会筹委会验收组一行先后对芮城县圣天湖、西侯度及运城市体育馆进行了现场验收。验收组充分肯定了运城市参赛场馆建设工作,认为运城市委、市政府高度重视,工作开展扎实有力,各项筹备工作在运城市委宣传部、市文明办、市住建局等部门的通力合作下,社会氛围营造良好,环境整治督促到位,后勤保障扎实充分。希望进一步提高政治站位,倒排工期,严格按照既定时间节点加快推进各场馆建设,全力打造运城品牌,加强宣传氛围营造,圆满完成各项任务。

  陈竹琴表示,相关部门要充分认识到二青会对运城体育及各项事业发展的重要意义,强化责任担当,倒排工期,加快比赛场馆及周边设施环境建设,确保各参赛场馆如期、保质、安全交付使用;进一步加强舆论宣传,积极营造社会氛围,让广大群众充分了解二青会、热爱二青会、支持二青会,为把二青会赛事办成高水平、高质量、有特色的体育盛会贡献运城力量。(郑菲)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201901/07/node_02.html

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接