您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 科教文卫

收缩毛孔小妙招

时间:2018-03-08 20:19来源:黄河晨报进入论坛手机读报

res07_attpic_brief

  毛孔粗大是许多女生苦恼的事儿,不仅拖累颜值,还让好感度大打折扣。不过,毛孔粗大也并非无法挽回,下面介绍几种收缩毛孔的小对策,读者朋友不妨一试。

  1.冰镇毛孔

  冰镇毛孔利用的就是热胀冷缩的原理。这样做可以让肌肤表面温度迅速降下来,毛孔立即收缩,出油现象也能得到有效抑制。

  2.畅“饮”绿茶

  绿茶对皮肤也有很多好处。将泡开后的绿茶放凉,用干净的手指蘸取茶水轻拍毛孔粗大的区域,能有效紧肤。

  3.蔬果紧肤

  榨完果汁的残渣也可用于毛孔收缩。将新鲜的芹菜、油菜、柠檬、橙子等榨出果汁后的残渣,用干净的药用纱布包住,轻轻揉搓毛孔粗的部位,不仅能温和地去除角质,还可以收敛毛孔。(《文摘报》)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-03/07/content_170732.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接