您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 科教文卫

秋冬养肤 别着急换护肤品

时间:2018-11-07 14:39来源:运城晚报进入论坛手机读报

6a86e48f-5982-4386-9df5-1bec39a97827.jpg

 

  多喝水 秋冬护养肌肤要注意每天饮用足够的水,维护人体的酸碱平衡,保证机体新陈代谢的正常运行,从而保持皮肤的清洁与活力。

  注意清洁肌肤 空气中的污染物极易阻塞毛孔,从而引起各种皮肤疾病。所以,不论化妆与否,每天早晚用洗面奶仔细清除面部污垢,是一项必做的工作。

  别着急换护肤品 保养肌肤要遵循肌肤的状态,所以保养品的换季也应该随着肌肤的改变来调整,并非简单的由季节划分。换季前期突然更换护肤品,肌肤可能会因此吃不消。

  睡前护肤 睡前护肤十分重要,针对秋冬干燥的气候,可以敷个面膜来给肌肤补补水。(《大众卫生报》)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/wbpaper/pc/layout/201811/07/node_13.html

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接