您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“临猗县东张镇街东村一电杆断裂”问题的回复

时间:2017-12-21 17:49来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“岁月无_YZOQD”反映称:临猗县东张镇街东村姬志跃门口联通网线杆被撞断十多天了,至今无人问津。

640.webp (14)

临猗联通分公司关于“临猗县东张镇街东村一电杆断裂”问题的回复:

  接到随手拍网友反映的问题后,我公司立即联系接入网维护中心负责人到现场勘察,发现是我公司电杆,于是迅速组织线务人员根据现场路况,把坏杆移走,更换一根新电杆,将线路理顺,消除安全隐患,现已处理完毕。

640.webp (15)

 

  临猗县网信办

  临猗联通分公司

  2017年12月18日

 

责任编辑:卫雅静
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接