您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已受理】闻喜县礼元镇大运路边供电设备存在严重安全隐患

时间:2017-12-26 19:52来源:山西随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“六月荷_T686d”反映称:闻喜县礼元镇新开路与大运路交汇处一台供电变压器,长期以来,存在严重的安全隐患,电闸、电线裸露,距离地面近一米,周围无任何防护措施,容易给他人尤其是儿童构成生命威胁,呼吁当地政府督促礼元供电部门从维护人民生命安全的角度出发采取有效防护措施。

640.webp

 

640.webp (1)

 

640.webp (2)

 

640.webp (3)

  运城随手拍工作组提示:

  此事已转给相关部门调查处理,请关注后续处理结果。

 

责任编辑:卫雅静
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接