您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“(闻喜)木头随处堆放安全隐患大”问题的回复

时间:2018-01-30 19:06来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“布**”反映称:闻喜县后宫乡后宫村这条道路两侧和还没有投放使用的市场被个体经营木材加工厂霸占,将待加工和加工过的木材堆积于此。安全管理混乱,消防装置不足,加工现场线路乱拉乱接,线路老化,现在正处于冬季气候干燥季节,这些都给火灾留下了安全隐患,并且周围都是居民区,一但发生火灾后果不勘设想,来来往往的村民看见都是心惊胆战。希望相关部门能够予以重视,尽快让该工厂将木料搬离,消除隐患。

640.webp

  闻喜县后宫乡人民政府关于“(闻喜)木头随处堆放安全隐患大”问题的回复:

  接到随手拍网友反映的问题后,我们由乡政府、支村委干部对举报内容进行了实地核实,经现场查看,该加工厂有营业执照、水池以及灭火器,电线属于2017年新架电线,对于堆在路旁的木材要求立即搬到加工厂指定区域内,对于木头上的易燃杂草要求立即清理。由于天降大雪,要求在雪后立即整改到位,确保无安全隐患。

  闻喜县网信办

  闻喜县后宫乡人民政府

  2018年1月24日

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接