您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“临猗县东张镇西堡里村下水道堵塞”问题的回复

时间:2018-01-30 19:06来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“不***”反映称:村里下水道好多堵塞,农户无法正常倒脏水,还有个别农户垃圾乱倒,导致下水道严重堵塞,请求政府协调处理。

640.webp (2)

  临猗县东张镇人民政府关于“临猗县东张镇西堡里村下水道堵塞”问题的回复:

  接到随手拍网友反映的问题后,我镇第一时间派专人赴西堡里村调查情况,该村村委会也及时联系了专业队伍对全村所有下水道进行了细致的排查,并对所反映的下水道进行疏通。截止目前,所有排查疏通工作已完成。下一步,我镇将做好各类基础设施的日常维护工作,发现问题及时处理,及时解决。

640.webp (3)

 

640.webp (4)

 

640.webp (5)

  临猗县网信办

  临猗县东张镇人民政府

  2018年1月25日

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接