您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已受理】稷山县地税局与人民银行中间公共路段栽有路障妨碍居民出行

时间:2018-01-30 19:06来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“t***”反映称:大家一直在努力创建文明城市,打造健康、和谐的共处环境。近日发现位于稷峰东街稷山县地方税务局和稷山县人民银行两个单位中间的公共地带,被无端栽上好多路障,既影响了整个县城的形象,又破坏了文明稷山人的形象,更扰乱了和谐社会,互敬互爱,方便出行的原则!望有关部门给予了解和处理。

640.webp (6)

 

640.webp (7)

  运城随手拍工作组提示:

  此事已转给相关部门调查处理,请关注后续处理结果。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接