您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已受理】河津市华兴西路飞云巷路口臭味熏天

时间:2018-03-08 20:20来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“星**”反映称:华兴西路是河津小饭店聚集的一条大街,可是这些饭店的垃圾不往指定地点倾倒,都倒在居民区的垃圾桶和大街上的下水道里,不管春夏秋冬,这里污水横流臭味熏天,周边居民苦不堪言,居民几次向城管部门举报反映,但就是没有人管事,在河津大力发展城市建设的今天,该问题迟迟不见解决,谈何发展?

640.webp (2)

  运城随手拍工作组提示:

  此事已转给相关部门调查处理,请关注后续处理结果。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接