您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“永济市城东街道办第三居民组垃圾遍地”问题的回复

时间:2018-04-03 21:17来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“悠*”反映称:上级给村里配备的垃圾箱闲置不用,垃圾车不翼而飞,居民垃圾随意倾倒、焚烧,严重影响环境卫生。

640.webp (3)

  永济市城东街道办事处关于“永济市城东街道办第三居民组垃圾遍地”问题的回复:

  接到随手拍网友反映的问题后,我办事处立即安排城建办负责人联系村干部调查核实具体情况。目前垃圾已清理,用黄土覆盖,并对附近村民进行了宣传教育,禁止乱倒垃圾。同时该村还制定了长效保洁机制,确定了3名保洁人员,1名垃圾转运员和1名监督员,明确区域责任。保洁员坚持每天清扫保洁,转运员保持每3天转运一次垃圾,监督员随时对保洁工作和转运工作进行监督检查,形成环境卫生长期保洁机制,现开始运行。

640.webp (4)

 

640.webp (5)

 

640.webp (6)

  永济市网信办

  永济市城东街道办事处

  2018年3月26日

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接