您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“稷山县稷王路家家乐门口危险的人行道”问题的回复

时间:2018-04-08 17:58来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“w***”反映称:稷山县稷王路家家乐门口人行道附近有一个电杆拉线埋到盲道上了,对出现的盲人十分危险,希望相关部门能够将拉线转移到旁边,给市民营造一个安全的出行环境。

640.webp

  稷山县住房保障和城乡建设管理局关于“稷山县稷王路家家乐门口危险的人行道”问题的回复:

  接到随手拍网友反映的问题后,我局立即责成下属城市管理监察队派专人现场核实,现将有关情况反馈如下:

  经调查,出现问题的电杆拉线权属稷山县广电中心,城管人员立即通知广电中心负责人到现场进行了实地勘察,拿出了整改方案并立即进行整改。目前正在全力整改中,预计4月8日前整改到位。下一步,我局继续贯彻“人民城市人民管,管好城市为人民”的理念,进一步加大巡查力度,发现问题,及时处理,欢迎广大市民积极监督,多方位参与城市管理,实现共建共享。

  稷山县网信办

  稷山县住房保障和城乡建设管理局

  2018年4月4日

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接