您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“临猗县孙吉镇孙吉村垃圾在路两旁堆放很多”问题的回复

时间:2018-07-05 17:52来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“w***”反映称:临猗县孙吉镇孙吉村垃圾在路两旁堆放很多,希望有关部门可以解决。

640.webp (4)

  临猗县孙吉镇人民政府关于“临猗县孙吉镇孙吉村垃圾在路两旁堆放很多”问题的回复:

  收到运城随手拍网友反映的问题后,镇党委政府高度重视,立即责成包片领导、分管副镇长、包村干部以及村主干到现场查看情况,并对垃圾进行清运。目前,该处垃圾已整改到位,村委会通知村民今后要将生活垃圾和建筑垃圾倾倒到指定位置,统一进行集中清运。

  通过这一事件,证明我们有的工作还不到位,我们真诚感谢“运城随手拍”和广大网友对我单位工作的监督。今后,我们将以此为戒,进一步强化措施,深化“四治六化一创”农村环境整治,严格落实农村环境卫生长效监管办法,发挥群众自我监管约束的作用,强化群众保洁的意识和观念,共同营造干净整洁美好的生活环境。

  临猗县网信办

  临猗县孙吉镇人民政府

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接