您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“万荣县宝鼎路、汇源街长期无垃圾桶”问题的回复

时间:2018-09-06 17:18来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“韩***”反映称:万荣县宝鼎路、汇源街长期无垃圾桶,市民想扔垃圾却无地可扔,希望有关部门可以解决。

微信图片_20180905172903

  万荣县住房保障和城乡建设管理局关于“万荣县宝鼎路、汇源街长期无垃圾桶”问题的回复:

  目前我局已通过政府采购程序采购垃圾桶,并根据城区居民和商户的密集程度合理分布,8月底即可在城区街道安装到位,满足市民投放垃圾的需求。最后,感谢随手拍网友对万荣环卫工作的关心和支持。

  (文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/8NIUvE06VEPvN2xnRGkErg

  万荣县网信办

  万荣县住房保障和城乡建设管理局

  2018年8月15日

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接