您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“华曦广场对面有一疑似下水道的深坑”问题的回复

时间:2018-09-07 17:51来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“w***”反映称:华曦广场对面这块儿有一个,这是下水道还是什么?整个一个大坑,足足有四五米深,也没有标志提示,这一大晚上谁走路稍不注意就掉下去,这个坑在这已经几个月了,希望有关部门可以调查处理。

微信图片_20180906172858

  运城市城乡建设管理综合行政执法队关于“华曦广场对面有一疑似下水道的深坑”问题的回复:

  收到随手拍网友反映的问题后,我队立即责成执法队员核实整改,现将有关情况反馈如下:

  该空洞位于人民北路棚改项目施工范围内,系排污处理检测对接口,执法队员与项目部联系后,要求其立即对该坑进行临时封盖,并以醒目字体提醒来往市民注意安全,待施工项目结束,执法人员将督促其及时平整恢复。

  感谢市民的关注与投诉,我队将继续做好沟通、协调、整改和反馈工作,和市民一起共建共享美丽宜居大运城。

微信图片_20180906172934

 

微信图片_20180906172942

  (文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/Pg1AoZ2jAI8NzX8YqWEu7Q

  运城市城乡建设管理综合行政执法队

  2018年8月14日

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接