您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“夏县中卫村垃圾没人拉也没垃圾桶”问题的回复

时间:2018-09-07 17:51来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“武***”反映称:夏县中卫村垃圾没人拉,也没垃圾桶。希望有关部门可以解决。

微信图片_20180907172957

 

微信图片_20180907173003

  夏县尉郭乡人民政府关于“夏县中卫村垃圾没人拉也没垃圾桶”问题的回复:

  收到随手拍网友反映的问题后,我乡党委、政府高度重视,立即成立了以武装部长郑晓波为组长的中卫村垃圾清理整顿领导小组,中卫村有垃圾填埋场,但有个别老百姓不自觉垃圾乱倒,该村将定期对其垃圾进行处理,现已对中卫村的垃圾进行了彻底清理。

  (文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/g_uHGnIqVOV_o1mBaS28PQ

  夏县网信办

  夏县尉郭乡人民政府

  2018年8月27日

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接