您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“芮城县风陵渡镇东小侯村有几处路灯不亮”问题的回复

时间:2018-09-19 18:08来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“品***”反映称:山西省芮城县风陵渡镇东小侯村,前几年村村通公路,通路灯,小侯村也赶上了,不过就是路灯亮了没有多长时间就不亮了,村里都是老年人出行不方便,希望有关部门可以解决。

微信图片_20180919172702

 

微信图片_20180919172710

 

微信图片_20180919172715

  芮城县风陵渡镇田上村民委员会关于“芮城县风陵渡镇东小侯村有几处路灯不亮”问题的回复:

  东小候路灯于2008年安装,地点是进村南北路安装在照明电杆上,共有10处。由于村几次改线路,路灯线已经损坏,灯架也年久失修已经损坏,因村也没有经济收入,没有及时维修,灯暂时没亮。现已着手想法筹款,近日联系电工,尽早让路灯亮起来。

  (文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/405-ScgsJ5ydBnMFIaTTsw

  芮城县网信办

  芮城县风陵渡镇田上村民委员会

  2018年8月23日

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接