您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“禹都花园东门口的饭店垃圾桶臭气熏天”问题的回复

时间:2018-09-25 17:33来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“张***”反映称:禹都花园东门口的饭店每家门口放几个垃圾桶,臭气熏天,希望有关部门管管。

微信图片_20180925173427

  运城经济技术开发区建设事业部关于“禹都花园东门口的饭店垃圾桶臭气熏天”问题的回复:

  收到随手拍网友反映的问题后,建设事业部领导非常重视,立即安排园林环卫管理中心进行调查处理,现将有关处理结果回复如下。

  8月15日-8月16日,工作人员连续两天对相关饭店进行通知,要求对垃圾桶破旧进行更新,同时每天晚上7点前垃圾桶不允许出饭店门前。8月17日,对未按要求对垃圾桶更新以及没按时间把桶堆放出来的进行清理,出动垃圾车2辆,人员15人,共清理垃圾桶20余个。另外,我们安排了专人对该路段进行巡查,随时发现随时清理。

  感谢网友对我们工作的监督。

  (文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/X_WOBIiJF0sarul58GfOwQ

运城经济技术开发区建设事业部

  2018年8月30日

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接