您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“稷山县太阳乡坞堆村西坡居民区垃圾乱堆乱倒”问题的回复

时间:2018-09-29 08:53来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“w***”反映称:稷山县太阳乡坞堆村西坡居民区垃圾乱堆乱倒臭气熏天,希望有关部门可以解决。

微信图片_20180928083549

 

微信图片_20180928083555

  稷山县太阳乡人民政府关于“稷山县太阳乡坞堆村西坡居民区垃圾乱堆乱倒”问题的回复:

  收到随手拍网友反映的问题后,我乡立即组织坞堆村予以办理,现将调查处理情况汇报如下:

一、 基本情况

  坞堆村村民反映的问题经过现场调查了解,该地方是村西坡居民区旁边的一处垃圾倾倒点,由于坞堆村目前正在清理村内的违规垃圾点,前段时间对于其他垃圾点的清理导致该垃圾点的垃圾数量增多,且没有及时有效的进行处理,影响了村民的生活出行。

二、 处理情况

  坞堆村利用一天时间,安排铲车,清理了此处的垃圾,并告知附近的村民在此处倾倒垃圾时不能倾倒到路上,避免影响其他居民出行。

三、 下一步计划

  下一步坞堆村村委会对西坡居民区生活垃圾场进行专人看护、定期处理,并建立长效机制,防止出现垃圾围路,保障村民方便出行。

  (文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/cZVqUBiC9kNn9V3C8E2egA

  稷山县网信办

  稷山县太阳乡人民政府

  2018年9月17日

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接