您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“槐东路逸夫小学家属楼门面房前商家乱占公共区域,安装车位锁”问题的回复

时间:2018-09-29 08:53来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“青***”反映称:槐东路逸夫小学家属楼门面房前,商家在道路上和公共区域装车位锁,好多车辆在此处都被安装的铁柱子刮蹭,希望有关部门可以解决。

微信图片_20180929082948

  运城市城乡建设管理综合行政执法队关于“槐东路逸夫小学家属楼门面房前商家乱占公共区域,安装车位锁”问题的回复:

  接到随手拍网友反映的问题后,执法队立即责成执法人员核实整改,现将有关情况反馈如下:

  执法人员对槐东路逸夫小学家属楼门面房前安装车位锁的商户下达限期整改通知书,责令商户将公共场所安装的车位锁予以清理,并告知商户,停车位属于公共资源,任何单位及个人不得私自占用。目前,车位锁及地锁地桩已清理到位。

  感谢市民的关注与投诉,我队将继续做好沟通、协调、整改和反馈工作,和市民一起共建共享美丽宜居大运城。

  (文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/6uXG1ypb5Fczriv1GSavwg

  运城市城乡建设管理综合行政执法队

  2018年9月27日

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接