您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“夏县瑶峰镇西关村一段下水道没有盖盖板”问题的回复

时间:2018-09-30 15:47来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“我***”反映称:夏县瑶峰镇西关村几个月前在村里下水道里安装天然气管道,施工结束后,不知什么原因,有十几米下水道没有盖上盖板,几个月过去了,不仅影响环境,对村民出行也带来不便。希望有关部门可以解决。

微信图片_20180929175910

  夏县瑶峰镇人民政府关于“夏县瑶峰镇西关村一段下水道没有盖盖板”问题的回复:

  接到随手拍网友反映的问题后,经调查:几个月前,西关村在下水道里安装天然气管道,施工结束恢复下水道加盖盖板, 某户居民嫌门前盖板做工粗糙,强行揭掉几块盖板,并言语伤人,加上该户宅基、户主不属西关村,激起了西关村干部愤怒,致使门前十几米下水盖没盖上。为缓和矛盾,美化环境,方便居民出行,镇政府及村干部正积极协调,化解该户与西关村之间的矛盾,因盖板要提前预制,争取半个月内恢复没加盖的盖板。

  (文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/ZpByhy7bgLLicyY_7uY3Iw

  夏县瑶峰镇人民政府

  2018年9月20日

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接