您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“稷山县育英街与建设路交叉口路面有破损”问题的回复

时间:2018-10-10 18:12来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“每***”反映称:稷山县育英街与建设路交叉口路面有破损,人们经过此地,都要绕行坑洼,有交通安全隐患,希望有关部门可以解决。

微信图片_20181010171435

  稷山县住房保障和城乡建设管理局关于“稷山县育英街与建设路交叉口路面有破损”问题的回复:

  接到随手拍网友反映的问题后,我局立即责成劳服公司人员对反映的问题进行了现场核实,同时举一反三,针对城区内所有破损路面进行巡查统计,并拿出修补方案,计划在7个工作日内完成城区街道破损路面的修补工作,下一步我局将加大市政设施的巡查力度,做到及时发现,及时处理,同时欢迎广大市民积极监督。

  (文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/TYv69Ck7i_i_bk-qz6o-mg

  稷山县网信办

  稷山县住房保障和城乡建设管理局

  2018年9月29日

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接