您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 文化旅游

陕西丰富乡村游开通首趟油菜花高铁旅游专列

时间:2018-03-28 17:16来源:人民网进入论坛手机读报

  3月24日,陕西开行首趟油菜花高铁旅游专列。此次D6481次动车组从西安北站开往汉中。旅游专列的开通不仅对传统的赏花路线进行了升级,更丰富了陕西的乡村旅游。

  据了解,中国铁路西安局集团公司紧抓西成高铁开通后的首个汉中油菜花旅游文化节契机,打造以汉中油菜花为主题的“美丽乡村游”高铁旅游,推出油菜花高铁旅客专列。

  陕西省汉中市是油菜花的故乡,有112万亩油菜花,年产油料14.4万吨,花开时节构成汉中盆地一道亮丽的风景线。(伍策、高峰)

  (文章来源:http://travel.people.com.cn/n1/2018/0328/c41570-29893298.html)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接