您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 文化旅游

太行山大峡谷举办第二届旅行音乐节

时间:2018-04-08 17:55来源:人民网进入论坛手机读报

  “我们举办这场大学生音乐会,就是要以歌传情、以歌会友、以歌为媒,请大家用百灵鸟般歌喉,放声歌唱,唱出你们的青春激情,唱出我们的峡谷风韵。”开幕式上,中共壶关县委常委、宣传部长郭太国如是说。

  为打造具有全国影响力的大学生文化旅游品牌,推动高校音乐文化与旅游融合发展,4月5日晚,第二届“摇滚太行山·大学生之夜”主题旅行音乐节在太行山大峡谷八泉峡景区奏响青春音符,山西省多所高校“明星唱将”倾城而出,吸引2000余名高校青年学生参与。

  五湖学子风华夜,摇滚弹奏峡谷音。五支专业摇滚乐队和校园青春顶尖乐队歌手轮番登台带来专属大学生的震撼音乐演出,不仅有动次打次动次打次的重金属浪潮,还有直击心灵深处的民谣,多元音乐嗨翻全场。

  伴随着峡谷间的清风晓月,歌手们激情澎湃的歌声,“景区+音乐节”沉浸式体验让学子在太行山大峡谷的音乐声中一起享受音乐带来的快乐。

  (文章来源:http://sx.people.com.cn/n2/2018/0408/c189153-31433077.html)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接