您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 文化旅游

一站式“打卡”东盟十国 南宁方特东盟神画开园

时间:2018-08-08 17:58来源:新华网进入论坛手机读报

  8日,华强方特旗下南宁方特东盟神画主题乐园盛大开园。南宁市旅游发展委员会副主任林慧超、南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会主任蓝飞、华强方特集团总裁刘道强、华强方特(南宁)旅游发展有限公司董事长任海平等出席仪式。

1123240761_15337117598221n

8日,华强方特旗下南宁方特东盟神画主题乐园盛大开园。

  据介绍,方特东盟神画让游客不出国门,一站式“打卡”东盟十国。十个国家,十个故事,十一大主题项目,十一段传奇体验,方特东盟神画通过十一大室内主题项目,带领游客感受东盟各国的历史文化精髓。其中,“塔銮盛典”以360度巨型环幕,带领游客穿越千年,感受老挝千年塔銮寺的建设历程和历史变迁;“千岛之歌”主题项目,主要以程控魔球、魔幻舞台和经典演艺等形式,为游客呈现印度尼西亚独有的节庆文化和民俗风情;“马六甲勇士”通过大型漂流河道、水幕电影、虚实场景相结合,为游客讲述了马来西亚民族英雄汉都亚大战海盗的传奇故事。

  华强方特集团总裁刘道强表示,作为华强方特集团第25个大型高科技主题乐园,方特东盟神画在秉承方特始终坚持的“文化+科技”发展理念的基础上再次创新,深度挖掘东盟十国最具代表性的文化资源,打造出融合了东盟十国自然风光、民俗风情和历史文化的主题乐园。此举不仅丰富了华强方特旗下的主题乐园品牌,还促进了南宁和整个广西旅游产业向着多元化的方向不断迈进,更将助推中国—东盟深化区域旅游经济合作。

1123240761_15337117668981n

华强方特(南宁)旅游发展有限公司董事长任海平致辞。

  华强方特(南宁)旅游发展有限公司董事长任海平说,东盟文化博览园暨方特东盟神画项目以东盟十国的著名文化元素为核心内容,采用现代高科技手段,以参与、交互、体验的方式,将东盟十国从古至今、从历史到神话传说、从地理风貌到风土人情等文化内容精彩展现,打造了一个独具特色的文化科技博览园。项目建成后,将与“东盟博览会”相互呼应,持续展示和传播东盟各国的文化。 

1123240761_15337117752551n

活动现场,华强方特集团总裁刘道强等共同开启方特东盟神画大门。

  广西地理位置优越、自然景观秀丽,旅游资源丰富,特有的喀斯特地貌,让这里成为全国热门的旅游目的地。南宁方特精心打磨产品,建设了木质过山车“丛林飞龙”、适合家庭游玩的亲子项目梦幻转马、马戏转转杯、夏日广受欢迎的戏水项目曼谷水寨、峡谷漂流等32个不同类型的室外项目。同时,园区还有华强方特动漫IP“熊出没”家族现场助阵,让方特东盟神画成为多元欢乐的制造中心,成为合家欢旅游的目的地。

  (文章来源:http://www.xinhuanet.com/travel/2018-08/08/c_1123240761.htm

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接