您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 文化旅游

“大河文明旅游论坛秘书处”在山西临汾设立

时间:2018-09-29 08:49来源:新华网进入论坛手机读报

  9月26日,在山西临汾市举办的黄河之约——首届大河文明旅游论坛汇水仪式上,“大河文明旅游论坛秘书处”正式设立。

1123487508_15379654295001n

活动现场,山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜(右三)同嘉宾汇水。

  “这是大河文明研究领域的一大盛事,也是2018山西省旅游发展大会的重要内容。”山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜说。

1123487508_15379654296581n

世界旅游联盟秘书长刘士军(左)向临汾市委副书记、市长刘予强(右)授牌。

  这个秘书处由世界旅游联盟、山西省旅游发展委员会、临汾市委市政府联合设立。据世界旅游联盟秘书长刘士军介绍,秘书处每两年举办一次大规模活动并发布大河领域的相关研究成果,推动全球旅游业的互联互通。

1123487508_15379654298121n

活动现场的唢呐表演。

  当日,活动现场还举行了世界大河汇水仪式、首届大河文明旅游论坛汇水处纪念石揭幕仪式等活动。

  (文章来源:http://www.sx.xinhuanet.com/2018-09/26/c_1123487508.htm

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接