您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 文化旅游

朝阳公园:尽享冰雪之趣

时间:2019-01-08 18:48来源:光明网进入论坛手机读报

f44d30758a2f1d9cf3624d

游园

 

  记者从北京朝阳公园获悉,朝阳公园滑雪场现已全面开放,开放时间将持续至2月末,配合朝阳公园春节“2019北京朝阳国际风情节”活动,将为北京市民提供一个热闹、好玩、健康的休闲新去处。

  朝阳公园滑雪场位于北京朝阳公园万人广场,距今已运营16年,是北京市内集滑雪、戏雪、赏雪为一体的综合性专业滑雪场。雪场面积约8000平米,配备初中级滑雪道以及雪上飞碟和冰车道,使老百姓免去长途跋涉奔赴远郊滑雪的不便,在家门口就能接触、感受冰雪运动,享受冰雪运动带来的快乐。

  为丰富滑雪场的娱乐功能,雪场还配备了雪地坦克、雪地摩托车、雪地挖掘机和雪地转转转等适合小朋友游玩的雪上娱乐项目,充分满足不同年龄段游客的娱乐体验需求。

  (文章来源:http://travel.gmw.cn/2019-01/07/content_32308101.htm

 

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接