您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 舆情监督

关于“闫向红建设豪华别墅”信息不属实的声明

时间:2018-09-03 17:53来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  近日,有关“山西运城经济技术开发区土地分局局长闫向红建设豪华别墅”的不属实稿件信息在互联网上被转载及转发,关于上述不属实信息系我新华梳理(北京)文化传媒有限公司内职员杨建新首发在人民舆情中心的博客,首发于2018年7月13日,因为该博客多次发布不属实的诽谤信息,给当事人带来了名誉上、声誉上的伤害,我新华梳理(北京)文化传媒有限公司已将发布的不属实信息撤回,并在8月8日做出了“特此声明关于闫向红同志稿件不实详情”的声明,开除了首发人杨建新;本公司本以为此事已平息,但事发至今该不属实信息仍然在互联网上继续传播,我公司认为对受害人的伤害还未停止,此事因我公司而起,我公司应承担全部责任,故我公司现委托山西大懿律师事务所发表联合声明如下:

  1.转载、转发该稿件的个人、媒体、平台,在2018年9月4日前主动删除此稿件,我们不予追究其责任。

  2.2018年9月4日后置本声明及受害人声誉名誉于不顾,继续转载、转发该不属实信息的个人、媒体、平台,我们将搜集有关证据,依法追究其法律责任。

 

  特此声明。

 

  新华梳理(北京)文化传媒有限公司

  山西大懿律师事务所

  2018年9月3日

 

微信图片_20180903172227

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接