您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 扫黑除恶

新绛县公安局古交战区召开“一村一警”助推扫黑除恶专项斗争推进会

时间:2018-11-19 17:39来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (姚普超 通讯员 聂文玲 杨俊荣)11月15日上午,为贯彻落实新绛县公安局党委“一村一警”助推扫黑除恶专项斗争的安排部署,古交战区在新纺召开“一村一警”助推扫黑除恶专项斗争推进会,副局长李杰出席会议,古交派出所、新纺社区工作人员、纺织厂经理及部分员工共计100余人参加。会议由古交派出所所长勾俊跃主持。

  会上,副局长李杰传达了公安局党委强化扫黑除恶工作部署及相关要求,通报了公安局多警联动、重拳出击所打掉的恶势力团伙、村霸、恶霸等战果,并指出扫黑除恶专项斗争是一项体现新时代要求、顺应民心民意、彰显党中央强化社会治理决心的伟大斗争,希望广大群众积极参与斗争之中,主动检举、积极揭发,通过群众之力助推全县扫黑除恶专项斗争取得更大的成效。社区白俊生主任动员全体社区服务人员、网格长充分发挥人熟、地熟、事熟、物熟的特点,加大扫黑除恶的宣传力度,走街串巷,配合公安机关走访社区群众,积极摸排反应群众身边的涉黑涉恶线索。新绛纺织厂领导梁志龙感谢公安机关对企业发展保驾护航所做的贡献,表示一定全力支持公安机关做好扫黑除恶工作,积极摸排企业内部及其周边存在的涉黑涉恶线索,全力维护企业治安稳定。

  会后,副局长李杰带领部分参会人员观看了公安局扫黑除恶宣传展板,并详细为百姓讲解了什么是恶势力团伙、村霸、恶霸等,得到当场群众的普遍点赞。

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接