您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 扫黑除恶

永济市住建局为扫黑除恶专项斗争工作人员“充电”

时间:2018-11-27 17:51来源:运城晚报进入论坛手机读报

  为进一步推进住建系统扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,不断净化建筑领域秩序和环境,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,11月22日至23日,永济市住建局派相关人员赴晋中市参加山西省住房和城乡建设系统扫黑除恶专项斗争教育培训会。

  培训会期间,该局参训人员对开展扫黑除恶专项斗争重大意义、扫黑除恶专项斗争重点打击内容、建筑市场和房地产市场乱象整改、建筑领域扫黑除恶专项斗争政策解读、建筑领域扫黑除恶专项斗争的法律依据及司法解释和案例分析、建筑领域扫黑除恶专项斗争工作存在的问题等内容进行了系统学习。参训人员课上认真听讲、专心笔记,课下交流经验、探讨不足,取得了预期效果。

  通过此次培训,该局参训人员表示,要把学到的知识和经验带回去,着力在政治站位、宣传造势、案件摸排、乱象治理、制度完善、通力协作等方面精准聚焦,精准发力,查漏补缺,认真开展“回头看”,把所学的知识灵活运用在实际工作中,下大力气解决扫黑除恶专项斗争工作中遇到的困难和难题,切实把扫黑除恶专项斗争工作做细做实。(马丽 皮海峰)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/wbpaper/pc/layout/201811/27/node_03.html)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接