您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 奇闻轶事

美国父子游玩被困高空索道 下方池塘有鳄鱼

时间:2018-07-10 16:38来源:环球网进入论坛手机读报

20180709034818704

  一段视频显示,7月7日,在美国东部佛罗里达州佳得兰游玩的一对父子不幸被困在了高空索道上整整20多分钟,而下方40英尺(约12米)处正是鳄鱼游弋栖息的沼泽池塘。

20180709034818813

  视频中可以听到摄影师说:“真心觉得你俩今天过得太惨了,让我来告诉你们,真正糟糕的一天是什么样的。”佳得兰经理尼克•卡希米纳(Nick Cahippina)表示,这里经常会有人被中途困在索道上。其中大风是导致这种事故发生的原因之一。一般情况下,人们被困时间在10到15分钟,而这对父子由于体重过重,所以获救的时间就比较长了点。

20180709034820742

  据报道,那里的工作人员都接受过处理这种特殊情况的培训,而且这对父子当时没有任何生命危险。

  (文章来源:http://look.huanqiu.com/article/2018-07/12450358.html

 

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接