您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 奇闻轶事

俄罗斯女孩晒满脸蚊子照 展示家乡极端天气

时间:2018-07-11 16:30来源:中国青年网进入论坛手机读报

W020180711414468355495

  半年前,一位俄罗斯姑娘Anastasia Gruzdev因一张挂满冰雪的睫毛照片在网络上走红。如今,她又发了一张夏天脸上布满蚊子的照片,表现了西伯利亚的夏天和冬天一样艰难。

  Anastasia住在俄罗斯的萨哈共和国,这个地区冬天温度会达到零下60℃左右,但在夏天又会上升到30℃甚至更高,是世界上冬季与夏季温差最大的地方。

W020180711414468380296

  Anastasia的照片形象地反映了她家乡的极端天气。冬天的这张照片,她的睫毛在零下40℃的天气里结了冰晶,而在夏天,她的脸上竟然有数十只蚊子。Anastasia表示,在拍摄的时候她只能忍住短短几秒,拍完之后她就赶紧跳上自行车冲了出去,否则她怀疑自己会被蚊子咬死。

W020180711414468419835

  (文章来源:http://d.youth.cn/shrgch/201807/t20180711_11666768.htm

 

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接