您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

迎新春书法进军营

时间:2018-02-13 10:05来源:黄河晨报进入论坛手机读报

  2月10日拍摄的书画家在运城市驻地部队军营书写春联的情景。

  当日,“河东墨韵十九人”迎新春书法进军营活动在我市驻军93653部队举行,“河东墨韵十九人”中的陈曦、穆羽、崔新杰等一大早如约走进驻地部队军营,书写春联、福字,给春节不能回家的官兵送去祝福,同爱好书法的官兵进行交流。

  据运城市书协秘书长马凯峰介绍,“河东墨韵十九人”是我市喜迎党的十九大书法作品展中的十九名书画家,他们一听要进军营送春联,都非常兴奋。现场画了一幅牡丹的刘文芳说,她想借牡丹祝福官兵春节愉快,同时祝福祖国繁荣昌盛。另一名书画家刘鹏翔说,给官兵送春联、送福字,既是履行文化人的责任,也是对自己的一种精神洗礼。

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-02/12/content_168323.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接