您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

新绛慰问县级老干部

时间:2018-02-13 10:05来源:运城日报进入论坛手机读报

  2月8日,新绛县四大班子领导对27名县级离退休干部进行了走访慰问。

  每到一户老干部家中,新绛县的领导都详细询问他们的身体状况和家庭情况,与他们拉家常、谈工作、谋发展,并向他们长期以来对县域经济社会发展的关心和支持表示感谢,希望他们继续发挥余热,为该县发展建言献策。

  老干部们对新绛县一年来的工作给予肯定,认为该县经济扭转被动局面持续好转,五城同创见成效,市容市貌发生巨大变化,社会治安稳定,人民幸福指数不断提高。他们表示,一定一如既往关注和支持县委、县政府的各项工作,为全力打造“三个新绛”,扎实做好“五篇文章”发挥正能量。

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-02/12/content_168330.htm)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接