您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

运城市军休所表彰“老有所为”公益明星

时间:2018-03-06 15:48来源:黄河晨报进入论坛手机读报

  3月2日,运城市军休所隆重表彰了14名始终坚持社会公益、坚持帮助他人的“老有所为公益明星”。

  此次表彰的“老有所为公益明星”,既有到农村做义诊,为贫困村民送健康的军休干部,也有进机关为干部职工讲党课,积极宣讲革命传统文化的军休干部,还有助力精准扶贫工作,积极协调有关部门为帮扶村民解决人畜吃水困难、送慰问品献爱心的军休干部等。

  平凡中的榜样力量无穷尽,质朴中的英雄精神更可贵。此次活动营造了积极融入社会、热心公益、无私奉献的良好氛围,激励更多的军休干部为社会办好事解难事,用自己的知识、技能和经验发挥余热。

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-03/06/content_170558.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接