您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

“雷锋”志愿者走进钟楼小区

时间:2018-03-06 15:48来源:黄河晨报进入论坛手机读报

  3月4日,运城市区钟楼小区广场,部分社区居民和志愿者齐唱《学习雷锋好榜样》,引来围观者的阵阵掌声。当天,该社区志愿者服务队联合市敬老服务志愿者协会,以及盐湖广电志愿者,在小区内开展了学雷锋志愿服务活动。

  当天下午,虽然天空下着小雨、气温骤降,但是志愿者的热情丝毫没有减弱。活动现场,志愿者们有的在为老人理发,有的在为老人按摩,有的在为老人修剪指甲,有的在为老人义诊。大家耐心、细致的服务受到老人们的欢迎。

  据了解,此次活动让社区的老年人感受到关爱和温暖的同时,也倡导更多的年轻人加入到志愿者服务队伍,营造帮助他人、无私奉献的社会风尚,促进钟楼社区志愿活动的常态化发展。

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-03/06/content_170559.htm)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接