您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

永济留守儿童 赴京、津与父母团聚

时间:2018-07-06 20:56来源:运城日报进入论坛手机读报

res04_attpic_brief

 

res07_attpic_brief

 

res10_attpic_brief

  7月3日,永济市260余名留守儿童在永济北站乘坐动车前往北京与父母团聚。

  团聚,是一种简单而又真实的幸福。暑假来临,永济市举办第四届“爱在路上”亲情护送活动,旨在让外出务工人员子女利用假期时间与父母团聚,享受亲情温暖。当日,留守儿童仿佛“小候鸟”一样,开启了“逆飞”团聚的旅程,他们在志愿者的护送下从永济北站乘坐动车前往北京和天津与父母团聚,度过一个幸福而有意义的假期。

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-07/06/content_187233.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接