您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

河津市苍底村加强阵地建设

时间:2018-07-11 17:41来源:运城日报进入论坛手机读报

  今年以来,河津市柴家乡苍底村不断加强村级组织活动阵地建设,筑牢基层党建基石,打造党员活动之家、传播信息之窗、联系群众之桥,在该乡树立了标杆。

  在苍底村党建活动阵地场所,鲜艳的党旗、庄严的誓词张贴在最显眼的位置,新更换的各类板面均匀地悬挂在墙壁四周,室内还配备了电视、数字化显示屏、空调、桌椅、板凳等。

  依托优良的办公活动场所,该村“两委”班子更加高效地开展学习、召开会议、为民办事;举办培训班、组织专题研讨,宣传党的大政方针政策、传授市场经济和科技知识;建立党员联系和服务群众微信群,帮助群众解决生产生活中的实际困难。(杨通情)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-07/11/content_187730.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接