您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

闻喜:德孝志愿者与老人共度中秋节

时间:2018-09-25 17:31来源:黄河晨报进入论坛手机读报

a0a350ee-9936-42ee-8ff6-b80bbb829167.jpg

 

  9月24日,中秋节当天,闻喜县德孝文化传播协会会长丁鹏与志愿者一起,为文典村的老人发放包子、月饼,共同欢度中秋佳节。 曾获“运城好人”“闻喜县十大杰出青年”荣誉的丁鹏,坚持用实际行动传承中华孝道美德,先后为村里200多位70岁以上老人提供免费早餐、发放取暖围巾和平安葫芦等。(刘佳)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/wbpaper/pc/layout/201809/25/node_08.html

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接