您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

“喜迎国庆 助力脱贫” 平陆举办大型文艺晚会慰问驻村帮扶工作队

时间:2018-09-26 17:48来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (裴军琦 通讯员 翟战功)脱贫攻坚工作开展两年多来,平陆县脱贫攻坚一线153支帮扶工作队476个队员深入140个深度贫困村,大力开展基础扶贫、产业扶贫、技术扶贫、教育扶贫、医疗扶贫、精神扶贫、观念扶贫等多种形式的扶贫工作,取得了明显的成效。   

  为了感谢帮扶工作队的辛勤付出,值此平陆阳光大药房15周年店庆和国庆来临之际,9月25日晚,由平陆县总工会主办、平陆县脱贫攻坚领导小组办公室和阳光大药房协办的“喜迎国庆助力脱贫”慰问驻村帮扶工作队大型文艺晚会在平陆县砥柱广场举办。晚会邀请了朱之文、武俊英、孔向东、卫青环、喜哥、喜妹、张涛、张浩、乐洋、阿凡在国内外小有名气的演职人员和工会、脱贫攻坚领导小组、阳光大药房的业余演员同台为帮扶工作队和全县人民奉献出了21个精彩的文艺节目。尤其是工会、脱贫攻坚领导小组的平陆高调《脱贫攻坚干起来》和道情《平陆明天更美好》、阳光大药房的舞蹈《和谐中国》等节目,接地气、感动人、激励人,看哭了许许多多的台下观众。

  阳光大药房,从2003年至今,走过了风风雨雨、坎坎坷坷15年的漫长历程。企业从小到大、从弱到强、从优到好,离不开全县父老乡亲的关心、关爱、支持、鼓励。这台晚会,使他们精心准备,在首个中国农民丰收节和传统的中秋佳节之际,献给驻村帮扶工作队和全县人民的一场节日盛宴、文化大餐。

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接