您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

稷山县新的社会阶层人士联谊会成立

时间:2019-01-08 18:50来源:运城日报进入论坛手机读报

  近日,稷山县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会。会议宣读了《关于同意成立稷山县新的社会阶层人士联谊会的决定》;审议了《稷山县新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《稷山县新的社会阶层人士联谊会选举办法(草案)》;依据选举办法产生了稷山县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会。

  稷山县委常委、统战部部长张寒梅指出,新的社会阶层是中国特色社会主义事业的一支重要力量,开展新的社会阶层人士统战工作,对巩固和扩大党的群众基础、服务经济社会发展、提高新时代统战工作水平都具有重大而深远的意义。新联会要坚持把巩固共同思想政治基础作为根本任务,通过新联会把全县新的社会阶层人士组织起来、团结起来,积极开展各类形式多样的培训学习活动,引导他们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强对党的思想认同、政治认同和行动认同,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,始终与党同心同德、同向同行。全体人员要充分发挥新的社会阶层人士人才荟萃、智力密集等优势,畅通参政议政渠道,开展专题调研等各类活动,拿出高质量调研报告,为县委、县政府科学决策提供依据。要坚持党的领导,加强新联会党组织建设,进一步发挥新联会党组织的战斗堡垒作用。要在稷山县委的正确领导和稷山县委统战部的指导支持下,开拓创新,积极进取,努力把新联会建设成为稷山县新的社会阶层人士统战工作的独特窗口和亮丽品牌,为“走进新时代,建设新稷山”作出新的更大贡献。(付炎 通讯员 杨盼)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201901/08/node_05.html

 

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接